Nachrichten-Archiv
Monatsaktion im April: Das besondere Ostermenü
Gebratenes Forellenfilet, geschmorter Lammtopf, feine Beilagen und fruchtig-süße Nachspeisen: An Ostern bietet Immanuel.Kocht in allen Immanuel.Restaurants und Kantinen ein besonderes Menü für Patienten, Gäste und Mitarbeiter.![Immanuel.kocht - Nachrichten - Monatsaktion im April - Das besondere Ostermenü am Ostersonntag - Geschmorter Lammtopf Immanuel.kocht - Nachrichten - Monatsaktion im April - Das besondere Ostermenü am Ostersonntag - Geschmorter Lammtopf](/fileadmin/_processed_/2/b/csm_2016-03-25-immanuel-kocht-monatsaktion-maerz-oster-menue-lammtopf_6377f0c799.jpg)
An Ostern bereitet Immanuel.Kocht besondere Speisen vor. Patienten, Gäste und Mitarbeiter können an allen drei Festtagen ein spezielles Menü bestellen. Zusätzlich erhalten Sie am Sonntag ostertypische Extras zum Frühstück.
Am 14.04.2017 - Karfreitag
Mittagessen:
- Gebratenes Forellenfilet auf Dijon-Senfsoße mit Kartoffelkräuterpüree
- dazu gemischter Blattsalat
- Kirschjoghurt
Am 16.04.2017 - Ostersonntag
Frühstück:
Buntes Hühnerei
Mittagessen:
- Geschmorter Lammtopf mit Rosmarin
- dazu grüne Bohnen und Kartoffelklöße
- Waldfruchtquark
Abendbrot:
Feiner Geflügelsalat
Am 17.04.2017 - Ostermontag
Mittagessen:
- „Falscher Hase“ mit Bratensoße
- dazu Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelgratine
- Pfirsich-Mango-Joghurt
Erfahren Sie mehr zur aktuellen Monatsaktion
Laden Sie hier den Flyer zur Monatsaktion im März als PDF herunter